среда, 8 февраля 2012 г.

Одуванчик

Доброго еще раз всем вечера! 
Продолжаю трудиться над альбомом про моего сладкого малыша. Честно говоря, то что уделяю этому альбому очень мало времени, меня очень сильно беспокоит, поэтому постараюсь исправить ситуацию... ну или буду очень стараться..)) 
На этот раз у меня страничка как и  в прошлый с акварельным фоном. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к красивой бумаге, точнее ощущаю полное к ней равнодушие, когда прикладываю детские фотографии. Поэтому мои эксперименты с акварельными и акриловыми красками продолжаются... И вообще, когда делала эту страничку, поняла что люблю рисовать еще больше, особенно в таком "позитивно-наивном" стиле как эта страничка)))
Для журналинга взяла выдержку из легенды об одуванчике




За фото спрятан "секретик"
Очень удобный прием для себя открыла. Нашла еще один плюс акварельного фона. Мне не пришлось в этот раз полностью вырезать буквы для заголовка. Я вырезала только из контур, затем приклеила на клей к странице, там где была белая офисная бумага я ее подкрасила акварельной краской в тон фону и буквы покрыла глосси. На мой взгляд получилось очень аккуратно.

На сегодня все! Всем приятного вечера и хорошего настроения. Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Теперь у нас в Тюмени свой фристайлист! А сладкое чудо - копия мамы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не знаю как уж насчет фристайлиста... громко сказано, пока только учусь и пытаюсь определиться что мне близко. Гены штука не простая)))

      Удалить
  2. Аня опять постаралась! Молодец, очень рада что у тебя хорошо получается. Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо., Марина ты меня всегда поддерживаешь и я тебе очень благодарна!

      Удалить